Анкета Радикального Проявления

С помощью этой анкеты вы можете исполнить желание. Этот процесс занимает 15-30 минут.

Попробуйте творить чудеса в своей жизни.

Чтобы работа с анкетой прошла более эффективно, посмотрите короткий видео-курс из четырех уроков “Как за 1,5 часа освободиться от обид, неприятных переживаний и душевной боли” с инструкциями по заполнению анкеты


Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на наших сайтах http://radikalnoe-p.ru/; http://radical-life.ru/, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных
Администрация сайтов: (далее Сайты) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций Сайтов третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации
Для коммуникации на Сайтах пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, Сайты оставляют за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации
Сайты используют личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайты прилагают все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтами. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайтам, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникации
После того, как Пользователь оставил данные на Сайтах, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь может получать от Сайтов информационные рассылки по электронной почте, sms-сообщения или звонки. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных рассылок, sms-сообщений или звонков, по электронной почте воспользовавшись сервисом отказа от рассылок или написав письмо на следующий адрес электронной почты: radikalnoe-p@yandex.ru

Ссылки
На Сайтах могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайты не несут ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайтах.

Безопасность
Сайты обеспечивают безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях
Сайты оставляют за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

СОГЛАСИЕ
на получение рассылки

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или двух интернет-сайтах из следующих: http://radikalnoe-p.ru/; http://radical-life.ru/ , с целью бесплатной подписки или осуществления покупки любого из предложенных продуктов или онлайн программ, даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ИП Семенюк Г. А.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки.

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие также является согласием на обработку любых моих персональных данных, указанных при регистрации с целью бесплатной подписки или осуществления покупки продуктов или онлайн программ и т.п. на сайтах: http://radikalnoe-p.ru/; http://radical-life.ru/ с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие в соответствии с правилами, установленными Заказчиком (отказ от рассылки подтверждается путем перехода лица по соответствующей ссылке, существующей в любом письме, направляемом лицу). Также я информирован (-а), что при возникновении вопросов относительно отказа, я могу обратиться за помощью, отправив письмо на следующий адрес электронной почты: radikalnoe-p@yandex.ru