Галерея Отзывов

Видео отзывы о тренингах Германа Семенюка

Подписка на вводный курс

Письма благодарности Герману

Дата: 21 июль 2015

Добавлен: Елена Прокопова

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001743758397

 

“ Я сейчас пребываю в таком воодушевлении!

Герман! Я сейчас пребываю в таком воодушевлении, которого давно не чувствовала! Я невероятно благодарна Богу, за то что попала на этот тренинг, и тебе за то что был проводником к этому знанию! За то что несешь его с такой любовью, с таким состраданием, искренностью, юмором! :)) у меня такое ощущение, что всю свою жизнь я по крупицам собирала то, что ты уложил в эти 2 дня! Я в эйфории от этого понимания, осознания, что вот оно наконец, вот оно, то что я так давно искала!

Дата: 02 февраль 2015

Добавлен: Светлана Мельникова

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001875235110

“ Я открыла, самую главную, в моей жизни, дверь — в мир отношений с близкими, любимыми людьми!!!

Герман, с большим удовольствием повторю здесь слова благодарности!!! Твоя методика послужила мне ключиком для решения очень важной задачи! Я открыла, самую главную, в моей жизни, дверь — в мир отношений с близкими, любимыми людьми!!! Раньше эта дверь была: порой, лишь слегка приоткрыта… порой, ее швыряло в разные стороны…а порой и плотно закрыта… Сегодня — эта дверь широко и гостеприимно открыта!! Благодарю тебя! И желаю как можно больше таких откликов! Это значит — ты нашел способ теплообмена с этим миром :))

Дата: 09 июль 2014

Добавлен: Юлия Дубровская

г. Калининград

facebook.com/profile.php

 

“ Я получила такое Осознание и такие эмоции, что словами не описать.

Огромная Благодарность, Герман, за возможность ПРОЩАТЬ!!! Радикально Прощать!!! После работы с анкетой я получила такое Осознание и такие эмоции, что словами не описать — это Чудо!!! Успехов в развитии Такого Благого Дела и Счастья!!! ”

Дата: 17 февраль 2014

Добавлен: Елена Кузьменко

г. Бока-Ратон

facebook.com/profile.php

 

“ Очень необычное ощущение,- больше нет никакой боли.

Я присоединяюсь! Появилось очень необычное ощущение,- больше нет никакой боли, только искреннее доброе чувство из самой глубины Души. Герман, спасибо! ”

Дата: 03 февраль 2014

Добавлен: Евгения Карпова

г. Владивосток

facebook.com/profile.php

 

“ Я была удивлена по началу, просто не могла поверить, что все так легко!

Герман, во время заполнения анкеты ко мне пришло мощное осознание того, что я очень долгое время винила свою маму в ее отношении ко мне в юности. А после поняла, что это была моя проекция! Как же я была рада, осознав это! Я была удивлена по началу, просто не могла поверить, что все так легко! Я советую всем обязательно заполнить анкету, ведь с прощения начинается чистый лист в нашей жизни. Большая благодарность тебе, Герман! И успехов в развитии твоего пути! ”

Дата: 15 апрель 2013

Добавлен: Елена Лавнеева

facebook.com/elena.lavneeva

 

 

“ Техника прощения нестандартная и очень простая.

Техника прощения нестандартная и очень простая. Надо просто выделить время и следовать инструкции, уделяя внимание всему, что будет происходить. Благодарю за стремление к объединению людей. Методика подойдет абсолютно всем! Да, Герман, ты молодец, что поддерживаешь эту тему и даешь ее людям!!! ”

Дата: 21 март 2013

Добавлен: Надежда Панюкова

г. Смоленск

facebook.com/profile.php

“ Не предполагала насколько важно для меня прощение.

Большое спасибо Герман. Я даже не предполагала насколько важно для меня прощение. Поработала с анкетой и получила очень хороший результат. ”

Дата: 03 декабрь 2012

Добавлен: Клавдия Бахвалова

г.Минусинск Красноярский край

facebook.com/profile.php

“ Наплакалась и простила, за это и себе признательна.

А я очень признательна Герману Семенюку за анкету прощения! Наплакалась и простила, за это и себе признательна. Так легко стало, совсем по иному о многом теперь думается Спасибо за открытия, что дал мне возможность их сделать)))) Благодарю!!!!))) Всем желаю простить всех и себя. ”

Дата: 30 апрель 2012

Добавлен: Виталий Якушев

г. Минск

facebook.com/vitaly.yakushev

 

“ Понял, что это ДЛЯ МЕНЯ НУЖНО, что ЭТО ВЫГОДНО.

Я понял для чего прощать нужно благодаря Герману, понял, что это ДЛЯ МЕНЯ НУЖНО, что ЭТО ВЫГОДНО. Поняв это, я стал готов прощать людей. В круге прощения мест не хватит, сколько мне нужно людей простить). ”

Дата: 01 март 2012

Добавлен: Станислав Герасивов

г. Миас Челябинской области

facebook.com/sgerasimov1

“ До много докопался благодаря анкете, и сдвиги пошли!

Только я подумал, а кого бы мне попрощять, как на тебе ситуацию на след. день ))) прощай на здоровье, тренируйся! И до много докопался благодаря анкете, и сдвиги пошли! Герман, этот метод, один из самых важных уроков, что я вынес с игры! Спасибо тебе! ”

Дата: 27 сентябрь 2011

Добавлен: Эллеонора Гранидьщикова

г. Екатеринбург

facebook.com/elleonorabest

“ Герман, я с интересом прослушала занятие и провела о прощение. Пока долго получается, углубляюсь, уплываю мыслями. Сейчас еще и рассылки твои в работе. ”

Дата: 20 сентябрь 2011

Добавлен: Вера

— врач, психолог, процессор ПЭАТ. Россия, г. Санкт-Петербург

 

“ Ну и настроила ж я себе иллюзий и вот как в них жила столько лет!

Радикальное прощение — штука шикарная! Мне очень понравилась. Занимает пару часов (у меня, по крайней мере), в течении работы приходит куча озарений, осознаний, принятий и понятий. Открываются глаза, короче говоря! И становится ясной и понятной цель происходящего, в очередной раз появляются мысли — «ну и настроила ж я себе иллюзий и вот как в них жила столько лет!». Что ещё очень удобно- сразу убирает не один заряд, а куда больше. ”

Дата: 22 ноябрь 2010

Добавлен: Светлана

Россия, г. Новосибирск

 

 

“ За последние года даже не припомню чтобы я так искренне удивлялась!!!

Боже мой! Книга потрясающая!!!! Вот это да! Нет. Это просто потрясающе! Села вечером и решила проработать одну «небольшую» проблемку, которая меня не сильно чтобы и тревожила, да и человека этого я прощать не хотела и не собиралась … Вот думаю на этом примерчике и испробую. И как пошло! Начиная с места про ключи и совпадения. Когда я ради интереса стала вспоминать похожие события в своей жизни, то удивлению моему не было предела! Оказывается, подобные ситуации продолжаются со мной последние 14 лет как минимум, причем стабильно раз в год. Это конечно было озарение так озарение! Осознание так осознание!

Дата: 09 август 2010

Добавлен: Маргарита

Россия

 

 

“ Так быстро у меня ревность еще ни разу не проходила!!!

В обед успела поссориться с мужем из-за ревности(моей), он ушел обиженный, взял ключи от машины, я подумала, ну все уехал, теперь надолго, неизвестно, когда вернется, сижу вся расстроенная, думаю, надо ведь что-то делать! Взяла трясущимися от злости и ревности руками анкету радик.прощения, начала заполнять, дошла до пункта 2а, начала успокаиваться, понимать ситуацию, слышу стук в окно (2 этаж), а там мой улыбающийся муженек на кране (просит ножик, оказывается, чинить тел.кабель полез, там что-то повредилось). Так быстро у меня ревность еще ни разу не проходила!!! Села описывать свои эмоции, а у самой уже тоже улыбка до ушей ”

Дата: 25 март 2013

Добавлен: Елена Гречишкина

 

 

 

“ Герман ! Анкету Я заполнила уже пою, стихи рифмую и полной грудью я дышу, на небо чаще Я гляжу и я тебя БлагоДарю!!!

Дата: 15 ноябрь 2011

Добавлен: Ирина Новожилова

г. Москва

 

 

“ Почувствовала что-то необычное ,как очищение и такое состояния умиротворения и что-то освободилось.

Благодарю Герман за статью ! я ее прочитала и почувствовала что-то необычное ,как очищение и такое состояния умиротворения и что-то освободилось. Спасибо , счастья ,любви

Дата: 13 июль 2011

Добавлен: Катерина

Россия, г. Москва

 

 

“ Радикальное прощение — очень полезная вещь!

Радикальное прощение — очень полезная вещь, я бы сказала, что это пока единственная вещь в ходе работы с которой у меня действительно были озарения — смогла проследить цепочку событий, выявить «совпадения» и конкретно сформулировать проблему. Саму книгу еще читаю. Вообще мне не очень нравятся западные писатели — у них много воды, разжевывают одно и тоже 20 раз и пишут как для второклассников (хотя не буду утверждать, может дело просто в переводе, хотя вспоминая западные учебники в оригинале, наверное не только в переводе все-таки), но эта книга вроде написана нормально.

Дата: 02 декабрь 2010

Добавлен: Алла

Россия, г. Тюмень

 

 

“ Плакала, а сама радовалась, что снова могу плакать!

Ребята, в ходе работы с ней я так искренне расплакалась !! Плакала, а сама радовалась, что снова могу плакать. Спасибо за возвращение этой утраченной возможности!!))) Анкета из книги «Радикальное прощение» действительно сильная, на ее заполнение у меня ушло где-то два часа, и конечно же, я все простила ему, моему любимому.. Боль осталась, грусть какая-то, может и они пройдут, ведь к этому подключились Высшие силы))) а обиды нет…

Дата: 30 ноябрь 2010

Добавлен: Александр
— бизнесмен Россия,

г. Ростов-на-Дону

 

“ Жить стало лучше, жить стало веселее:)

Действительно эффективная методика. Помогла мне в отношениях с женой. Был недоволен одной чертой ее характера. И чем больше назревало недовольства — тем сильнее черта проявлялась. Воспользовался методикой из книги «Радикальное прощение» и после 20 минут работы ситуация виделась уже совсем по-другому! Я понял, что недовольство мое было вызвано неспособностью принять себя таким, какой я есть и глубоко запрятанные переживания по поводу того, что я не такой уж хороший муж.  Очень рекомендую эту книгу.

Показать все отзывы

Фото с тренингов Германа

2017

4-5 ноября, г. Таллин

28-29 октября, г. Москва, Радикальное Проявление

21-22 октября, г. Новосибирск

7-8 октября, г. Казань

2-3 сентября, г. Тюмень

7-14 июня, Тренинг тренеров, г. Москва

3-4 июня, г. Москва

25-26 марта, г. Казань

25-26 февраля, г. Минск, Радикальное проявление

23-24 февраля, г. Минск

11-12 февраля, г. Тюмень

2016

30-31 января, г. Пермь

6-7 февраля, г. Тюмень

19-20 марта, г. Москва

2-3 апреля, г. Сургут

9-10 апреля, г. Калининград, Радикальное Проявление

16-17 апреля, г. Москва, Радикальное Проявление

9-13 июня, г. Тюмень, этнофестиваль Земля-Воздух

19-20 ноября, г. Екатеринбург

3-4 декабря, г. Сургут

10-11 декабря, г. Москва

Фото 2016

2015

14-15 марта, г. Санкт-Петербург

28-29 марта, г. Москва, Радикальное Проявление

25-26 апреля, г. Санкт Петербург, Радикальное Проявление

16-17 мая, г. Иркутск

6-7 июня, г. Нижний Новгород

12-13 июня, г. Калининград

14-15 ноября, г. Калининград

28-29 ноября, г. Москва

Фото 2015

описание фото 1

2014

фото 2014

2013

фото 2013

2012

фото 2012

2011

фото 2011

2010

фото 2010

Оставьте ваш отзыв Герману




Ваше фото

Фото не должны быть больше, чем 50х500 px и 250 кБ


Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на наших сайтах http://radikalnoe-p.ru/; http://radical-life.ru/, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных
Администрация сайтов: (далее Сайты) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций Сайтов третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации
Для коммуникации на Сайтах пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, Сайты оставляют за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации
Сайты используют личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайты прилагают все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтами. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайтам, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникации
После того, как Пользователь оставил данные на Сайтах, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь может получать от Сайтов информационные рассылки по электронной почте, sms-сообщения или звонки. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных рассылок, sms-сообщений или звонков, по электронной почте воспользовавшись сервисом отказа от рассылок или написав письмо на следующий адрес электронной почты: radikalnoe-p@yandex.ru

Ссылки
На Сайтах могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайты не несут ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайтах.

Безопасность
Сайты обеспечивают безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях
Сайты оставляют за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

СОГЛАСИЕ
на получение рассылки

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или двух интернет-сайтах из следующих: http://radikalnoe-p.ru/; http://radical-life.ru/ , с целью бесплатной подписки или осуществления покупки любого из предложенных продуктов или онлайн программ, даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ИП Семенюк Г. А.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки.

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие также является согласием на обработку любых моих персональных данных, указанных при регистрации с целью бесплатной подписки или осуществления покупки продуктов или онлайн программ и т.п. на сайтах: http://radikalnoe-p.ru/; http://radical-life.ru/ с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие в соответствии с правилами, установленными Заказчиком (отказ от рассылки подтверждается путем перехода лица по соответствующей ссылке, существующей в любом письме, направляемом лицу). Также я информирован (-а), что при возникновении вопросов относительно отказа, я могу обратиться за помощью, отправив письмо на следующий адрес электронной почты: radikalnoe-p@yandex.ru