Галерея Отзывов

Видео отзывы о тренингах Германа Семенюка

Подписка на вводный курс

Письма благодарности Герману

Дата: 21 июль 2015

Добавлен: Елена Прокопова

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001743758397

 

“ Я сейчас пребываю в таком воодушевлении!

Герман! Я сейчас пребываю в таком воодушевлении, которого давно не чувствовала! Я невероятно благодарна Богу, за то что попала на этот тренинг, и тебе за то что был проводником к этому знанию! За то что несешь его с такой любовью, с таким состраданием, искренностью, юмором! :)) у меня такое ощущение, что всю свою жизнь я по крупицам собирала то, что ты уложил в эти 2 дня! Я в эйфории от этого понимания, осознания, что вот оно наконец, вот оно, то что я так давно искала!

Дата: 02 февраль 2015

Добавлен: Светлана Мельникова

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001875235110

“ Я открыла, самую главную, в моей жизни, дверь — в мир отношений с близкими, любимыми людьми!!!

Герман, с большим удовольствием повторю здесь слова благодарности!!! Твоя методика послужила мне ключиком для решения очень важной задачи! Я открыла, самую главную, в моей жизни, дверь — в мир отношений с близкими, любимыми людьми!!! Раньше эта дверь была: порой, лишь слегка приоткрыта… порой, ее швыряло в разные стороны…а порой и плотно закрыта… Сегодня — эта дверь широко и гостеприимно открыта!! Благодарю тебя! И желаю как можно больше таких откликов! Это значит — ты нашел способ теплообмена с этим миром :))

Дата: 09 июль 2014

Добавлен: Юлия Дубровская

г. Калининград

facebook.com/profile.php

 

“ Я получила такое Осознание и такие эмоции, что словами не описать.

Огромная Благодарность, Герман, за возможность ПРОЩАТЬ!!! Радикально Прощать!!! После работы с анкетой я получила такое Осознание и такие эмоции, что словами не описать — это Чудо!!! Успехов в развитии Такого Благого Дела и Счастья!!! ”

Дата: 17 февраль 2014

Добавлен: Елена Кузьменко

г. Бока-Ратон

facebook.com/profile.php

 

“ Очень необычное ощущение,- больше нет никакой боли.

Я присоединяюсь! Появилось очень необычное ощущение,- больше нет никакой боли, только искреннее доброе чувство из самой глубины Души. Герман, спасибо! ”

Дата: 03 февраль 2014

Добавлен: Евгения Карпова

г. Владивосток

facebook.com/profile.php

 

“ Я была удивлена по началу, просто не могла поверить, что все так легко!

Герман, во время заполнения анкеты ко мне пришло мощное осознание того, что я очень долгое время винила свою маму в ее отношении ко мне в юности. А после поняла, что это была моя проекция! Как же я была рада, осознав это! Я была удивлена по началу, просто не могла поверить, что все так легко! Я советую всем обязательно заполнить анкету, ведь с прощения начинается чистый лист в нашей жизни. Большая благодарность тебе, Герман! И успехов в развитии твоего пути! ”

Дата: 15 апрель 2013

Добавлен: Елена Лавнеева

facebook.com/elena.lavneeva

 

 

“ Техника прощения нестандартная и очень простая.

Техника прощения нестандартная и очень простая. Надо просто выделить время и следовать инструкции, уделяя внимание всему, что будет происходить. Благодарю за стремление к объединению людей. Методика подойдет абсолютно всем! Да, Герман, ты молодец, что поддерживаешь эту тему и даешь ее людям!!! ”

Дата: 21 март 2013

Добавлен: Надежда Панюкова

г. Смоленск

facebook.com/profile.php?id=100002659314514

“ Не предполагала насколько важно для меня прощение.

Большое спасибо Герман. Я даже не предполагала насколько важно для меня прощение. Поработала с анкетой и получила очень хороший результат. ”

Дата: 03 декабрь 2012

Добавлен: Клавдия Бахвалова

г.Минусинск Красноярский край

facebook.com/profile.php

“ Наплакалась и простила, за это и себе признательна.

А я очень признательна Герману Семенюку за анкету прощения! Наплакалась и простила, за это и себе признательна. Так легко стало, совсем по иному о многом теперь думается Спасибо за открытия, что дал мне возможность их сделать)))) Благодарю!!!!))) Всем желаю простить всех и себя. ”

Дата: 30 апрель 2012

Добавлен: Виталий Якушев

г. Минск

facebook.com/vitaly.yakushev

 

“ Понял, что это ДЛЯ МЕНЯ НУЖНО, что ЭТО ВЫГОДНО.

Я понял для чего прощать нужно благодаря Герману, понял, что это ДЛЯ МЕНЯ НУЖНО, что ЭТО ВЫГОДНО. Поняв это, я стал готов прощать людей. В круге прощения мест не хватит, сколько мне нужно людей простить). ”

Дата: 01 март 2012

Добавлен: Станислав Герасивов

г. Миас Челябинской области

facebook.com/sgerasimov1

“ До много докопался благодаря анкете, и сдвиги пошли!

Только я подумал, а кого бы мне попрощять, как на тебе ситуацию на след. день ))) прощай на здоровье, тренируйся! И до много докопался благодаря анкете, и сдвиги пошли! Герман, этот метод, один из самых важных уроков, что я вынес с игры! Спасибо тебе! ”

Дата: 27 сентябрь 2011

Добавлен: Эллеонора Гранидьщикова

г. Екатеринбург

facebook.com/elleonorabest

“ Герман, я с интересом прослушала занятие и провела о прощение. Пока долго получается, углубляюсь, уплываю мыслями. Сейчас еще и рассылки твои в работе. ”

Дата: 20 сентябрь 2011

Добавлен: Вера

— врач, психолог, процессор ПЭАТ. Россия, г. Санкт-Петербург

 

“ Ну и настроила ж я себе иллюзий и вот как в них жила столько лет!

Радикальное прощение — штука шикарная! Мне очень понравилась. Занимает пару часов (у меня, по крайней мере), в течении работы приходит куча озарений, осознаний, принятий и понятий. Открываются глаза, короче говоря! И становится ясной и понятной цель происходящего, в очередной раз появляются мысли — «ну и настроила ж я себе иллюзий и вот как в них жила столько лет!». Что ещё очень удобно- сразу убирает не один заряд, а куда больше. ”

Дата: 22 ноябрь 2010

Добавлен: Светлана

Россия, г. Новосибирск

 

 

“ За последние года даже не припомню чтобы я так искренне удивлялась!!!

Боже мой! Книга потрясающая!!!! Вот это да! Нет. Это просто потрясающе! Села вечером и решила проработать одну «небольшую» проблемку, которая меня не сильно чтобы и тревожила, да и человека этого я прощать не хотела и не собиралась … Вот думаю на этом примерчике и испробую. И как пошло! Начиная с места про ключи и совпадения. Когда я ради интереса стала вспоминать похожие события в своей жизни, то удивлению моему не было предела! Оказывается, подобные ситуации продолжаются со мной последние 14 лет как минимум, причем стабильно раз в год. Это конечно было озарение так озарение! Осознание так осознание!

Дата: 09 август 2010

Добавлен: Маргарита

Россия

 

 

“ Так быстро у меня ревность еще ни разу не проходила!!!

В обед успела поссориться с мужем из-за ревности(моей), он ушел обиженный, взял ключи от машины, я подумала, ну все уехал, теперь надолго, неизвестно, когда вернется, сижу вся расстроенная, думаю, надо ведь что-то делать! Взяла трясущимися от злости и ревности руками анкету радик.прощения, начала заполнять, дошла до пункта 2а, начала успокаиваться, понимать ситуацию, слышу стук в окно (2 этаж), а там мой улыбающийся муженек на кране (просит ножик, оказывается, чинить тел.кабель полез, там что-то повредилось). Так быстро у меня ревность еще ни разу не проходила!!! Села описывать свои эмоции, а у самой уже тоже улыбка до ушей ”

Дата: 25 март 2013

Добавлен: Елена Гречишкина

 

 

 

“ Герман ! Анкету Я заполнила уже пою, стихи рифмую и полной грудью я дышу, на небо чаще Я гляжу и я тебя БлагоДарю!!!

Дата: 15 ноябрь 2011

Добавлен: Ирина Новожилова

г. Москва

 

 

“ Почувствовала что-то необычное ,как очищение и такое состояния умиротворения и что-то освободилось.

Благодарю Герман за статью ! я ее прочитала и почувствовала что-то необычное ,как очищение и такое состояния умиротворения и что-то освободилось. Спасибо , счастья ,любви

Дата: 13 июль 2011

Добавлен: Катерина

Россия, г. Москва

 

 

“ Радикальное прощение — очень полезная вещь!

Радикальное прощение — очень полезная вещь, я бы сказала, что это пока единственная вещь в ходе работы с которой у меня действительно были озарения — смогла проследить цепочку событий, выявить «совпадения» и конкретно сформулировать проблему. Саму книгу еще читаю. Вообще мне не очень нравятся западные писатели — у них много воды, разжевывают одно и тоже 20 раз и пишут как для второклассников (хотя не буду утверждать, может дело просто в переводе, хотя вспоминая западные учебники в оригинале, наверное не только в переводе все-таки), но эта книга вроде написана нормально.

Дата: 02 декабрь 2010

Добавлен: Алла

Россия, г. Тюмень

 

 

“ Плакала, а сама радовалась, что снова могу плакать!

Ребята, в ходе работы с ней я так искренне расплакалась !! Плакала, а сама радовалась, что снова могу плакать. Спасибо за возвращение этой утраченной возможности!!))) Анкета из книги «Радикальное прощение» действительно сильная, на ее заполнение у меня ушло где-то два часа, и конечно же, я все простила ему, моему любимому.. Боль осталась, грусть какая-то, может и они пройдут, ведь к этому подключились Высшие силы))) а обиды нет…

Дата: 30 ноябрь 2010

Добавлен: Александр
— бизнесмен Россия,

г. Ростов-на-Дону

 

“ Жить стало лучше, жить стало веселее:)

Действительно эффективная методика. Помогла мне в отношениях с женой. Был недоволен одной чертой ее характера. И чем больше назревало недовольства — тем сильнее черта проявлялась. Воспользовался методикой из книги «Радикальное прощение» и после 20 минут работы ситуация виделась уже совсем по-другому! Я понял, что недовольство мое было вызвано неспособностью принять себя таким, какой я есть и глубоко запрятанные переживания по поводу того, что я не такой уж хороший муж.  Очень рекомендую эту книгу.

Показать все отзывы

Фото с тренингов Германа

2017

7-14 июня, Тренинг тренеров, г. Москва

3-4 июня, г. Москва

25-26 марта, г. Казань

25-26 февраля, г. Минск, Радикальное проявление

23-24 февраля, г. Минск

11-12 февраля, г. Тюмень

2016

30-31 января, г. Пермь

6-7 февраля, г. Тюмень

19-20 марта, г. Москва

2-3 апреля, г. Сургут

9-10 апреля, г. Калининград, Радикальное Проявление

16-17 апреля, г. Москва, Радикальное Проявление

9-13 июня, г. Тюмень, этнофестиваль Земля-Воздух

19-20 ноября, г. Екатеринбург

3-4 декабря, г. Сургут

10-11 декабря, г. Москва

Фото 2016

2015

14-15 марта, г. Санкт-Петербург

28-29 марта, г. Москва, Радикальное Проявление

25-26 апреля, г. Санкт Петербург, Радикальное Проявление

16-17 мая, г. Иркутск

6-7 июня, г. Нижний Новгород

12-13 июня, г. Калининград

14-15 ноября, г. Калининград

28-29 ноября, г. Москва

Фото 2015

описание фото 1

2014

фото 2014

2013

фото 2013

2012

фото 2012

2011

фото 2011

2010

фото 2010

Оставьте ваш отзыв Герману




Ваше фото

Фото не должны быть больше, чем 50х500 px и 250 кБ


Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация:общая информация (Имя, адрес электронной почты, телефон); посетители сайта направляют свои персональные данные для обработки оператором сайта с целью регистрации на сайте и доступа к платным и бесплатным услугам сайта.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданина в отношении себя лично.