Ваш отзыв очень важен для нас. Вот некоторые отзывы:

Я сейчас пребываю в таком воодушевлении!

Герман! Я сейчас пребываю в таком воодушевлении, которого давно не чувствовала! Я невероятно благодарна Богу, за то что попала на этот тренинг, и тебе за то что был проводником к этому знанию! За то что несешь его с такой любовью, с таким состраданием, искренностью, юмором! :)) у меня такое ощущение, что всю свою жизнь я по крупицам собирала то, что ты уложил в эти 2 дня! Я в эйфории от этого понимания, осознания, что вот оно наконец, вот оно, то что я так давно искала!
 
Дата: 21 июль 2015
Добавлен: Елена Прокопова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001743758397
Я открыла, самую главную, в моей жизни, дверь - в мир отношений с близкими, любимыми людьми!!!

Герман, с большим удовольствием повторю здесь слова благодарности!!! Твоя методика послужила мне ключиком для решения очень важной задачи! Я открыла, самую главную, в моей жизни, дверь - в мир отношений с близкими, любимыми людьми!!! Раньше эта дверь была: порой, лишь слегка приоткрыта... порой, ее швыряло в разные стороны...а порой и плотно закрыта... Сегодня - эта дверь широко и гостеприимно открыта!! Благодарю тебя! И желаю как можно больше таких откликов! Это значит - ты нашел способ теплообмена с этим миром :))
 
Дата: 02 февраль 2015
Добавлен: Светлана Мельникова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001875235110
Я получила такое Осознание и такие эмоции, что словами не описать.

Огромная Благодарность, Герман, за возможность ПРОЩАТЬ!!! Радикально Прощать!!! После работы с анкетой я получила такое Осознание и такие эмоции, что словами не описать - это Чудо!!! Успехов в развитии Такого Благого Дела и Счастья!!!
 
Дата: 09 июль 2014
Добавлен: Юлия Дубровская
г Калининград
http://www.facebook.com/profile.php?id=605687374
Очень необычное ощущение,- больше нет никакой боли.

Я присоединяюсь! Появилось очень необычное ощущение,- больше нет никакой боли, только искреннее доброе чувство из самой глубины Души. Герман, спасибо!
 
Дата: 17 февраль 2014
Добавлен: Елена Кузьменко
г Бока-Ратон
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001933179596
Я была удивлена по началу, просто не могла поверить, что все так легко!

Герман, во время заполнения анкеты ко мне пришло мощное осознание того, что я очень долгое время винила свою маму в ее отношении ко мне в юности. А после поняла, что это была моя проекция! Как же я была рада, осознав это! Я была удивлена по началу, просто не могла поверить, что все так легко! Я советую всем обязательно заполнить анкету, ведь с прощения начинается чистый лист в нашей жизни. Большая благодарность тебе, Герман! И успехов в развитии твоего пути!
 
Дата: 03 февраль 2014
Добавлен: Евгения Карпова
г Владивосток
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001176673651
Техника прощения нестандартная и очень простая.

Техника прощения нестандартная и очень простая. Надо просто выделить время и следовать инструкции, уделяя внимание всему, что будет происходить. Благодарю за стремление к объединению людей. Методика подойдет абсолютно всем! Да, Герман, ты молодец, что поддерживаешь эту тему и даешь ее людям!!!
 
Дата: 15 апрель 2013
Добавлен: Елена Лавнеева
http://www.facebook.com/elena.lavneeva
Герман ! Анкету Я заполнила уже пою, стихи рифмую и полной грудью я дышу, на небо чаще Я гляжу и я тебя БлагоДарю!!!
 
Дата: 25 март 2013
Добавлен: Елена Гречишкина
Не предполагала насколько важно для меня прощение.

Большое спасибо Герман. Я даже не предполагала насколько важно для меня прощение. Поработала с анкетой и получила очень хороший результат.
 
Дата: 21 март 2013
Добавлен: Надежда Панюкова
г Смоленск
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002659314514
Наплакалась и простила, за это и себе признательна.

А я очень признательна Герману Семенюку за анкету прощения! Наплакалась и простила, за это и себе признательна. Так легко стало, совсем по иному о многом теперь думается Спасибо за открытия, что дал мне возможность их сделать)))) Благодарю!!!!))) Всем желаю простить всех и себя.
 
Дата: 03 декабрь 2012
Добавлен: Клавдия Бахвалова
г.Минусинск Красноярский край
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002642263563
Понял, что это ДЛЯ МЕНЯ НУЖНО, что ЭТО ВЫГОДНО.

Я понял для чего прощать нужно благодаря Герману, понял, что это ДЛЯ МЕНЯ НУЖНО, что ЭТО ВЫГОДНО. Поняв это, я стал готов прощать людей. В круге прощения мест не хватит, сколько мне нужно людей простить).
 
Дата: 30 апрель 2012
Добавлен: Виталий Якушев
г Минск
http://www.facebook.com/vitaly.yakushev

в начало предыдущие 1 2 следующее последняя >>

Страница из


Оставить отзыв
Поля с * обязательны для заполнения
Ваше имя:*
Ваш email:*
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фото не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв::*

Более 2 000 000 жителей планеты успешно применяют метод Радикального Прощения.

Отзывы