На этой странице Вы найдете статьи на тему Радикального Прощения и методики, как наполнить свою жизнь радостью

Осознаете ли вы, что как будто живете, а как будто не живете? Вроде бы вы ходите на работу, принимаете пишу, общаетесь со своими близкими, но как будто это происходите не с вами. Вы замечаете, что время побежало быстрее, но как таковой жизни не происходит, она течет как будто на втором плане как включенное радио. В сегодняшней статье поговорим об этом эффекте. Всего лишь прочитав статью вам, возможно, удастся замедлить бег времени и вернуть краски жизни.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

10

Бывает так, что в погоне за духовными знаниями иногда важно остановиться и поправить свои земные дела. Так сказать поправить фундамент для своих духовных практик. И как нельзя лучше подходит наведение порядка с деньгами. Как мы знаем, для людей идущих по духовному пути, иногда трудно зарабатывать и получать деньги.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

16

В сегодняшнем видео я расскажу о самом быстром процессе Радикального прощения. Этот процесс занимает около 1 мин. Каждый день вы испытываете много эмоций, как позитивных, так и негативных.

Негативные эмоции выбивают из колеи, и иногда могут испортить все планы. Что делать, если справиться с раздражением нужно здесь и сейчас?

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

3

Сегодня мы попробуем осознать, какие истории жизни мы придумали о себе и как они влияют на нашу самооценку.

В детстве, когда что- то пошло не так, мы придумываем себе историю, вернее наш ум придумывает нам объяснение, чтобы мы чувствовали себя комфортно.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

0

В сегодняшнем видео я предлагаю очень интересное упражнение для эмоциональной разгрузки.

Я можно сказать коллекционирую всякие упражнения для счастливой жизни. ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

0

Мы все очень много говорим о счастье, радости, но порой не знаем, что это такое для нас. Подразумеваем, что это, что-то хорошее и к нему нужно стремиться. Существуют много распространённых лозунгов  типа «Нужно жить в радости», «Без счастья мир не мил». Давайте немного разберемся в счастье и радости. Мне хотелось бы поделиться своими мыслями. Конечно, полный разбор занял бы много времени, но хотя бы давайте сделаем первые попытки.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

6

В дни, когда за окном морозы, приятно поговорить о чем то теплом, например о любви, но не просто о любви, а о безусловной любви. Скорей всего многие из вас ее испытывали, но всегда хочется, чтобы это чувство продолжалось как можно дольше, хотя не всегда это удается.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

9

Я удивляюсь тому, что многие применяют метод Радикальное Прощение только для растворения обид. Но у него много других возможностей…

Например, наполнить любовью семейные отношения или защититься от энергетического вампира.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

0

Согласно одному из определений, душевный покой – отсутствие стресса и тревог, спокойное, комфортное состояние сознания. Но главное, это свобода от негатива. Мы не можем покинуть мир с его трудностями и проблемами. Но мы можем выбрать иной способ мышления.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

0

В начале зимы, когда небольшой световой день, практически нет солнца, да и погода никак не наладится, очень легко впасть в депрессивное состояние.  Предлагаю проделать маленькое упражнение и посмотреть, за что мы благодарны Вселенной, Богу. Упражнение как всегда простое, но эффект от него замечательный.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

1

Данный тест поможет Вам реально оценить на сколько вам необходимо Радикальное Прощение в жизни. Запишите  номер ответа, а в конце теста сложите все ответы (номер ответа = количество баллов).
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

1

В этом уроке у вас будет возможность попробовать эффект 13 шагового процесса на себе.
Вы можете взять какую — то не очень сильную неприятную ситуацию из своей жизни связанную с неприятием или обидой на другого человека и постараться растворить ее всего за 10 мин с помощью 13 шагов Радикального Прощения. Всего 10 мин и возможно неприятная эмоция уйдет навсегда. Я думаю, стоит попробовать.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

0

Вот никогда не думал, что буду заполнять анкету на бомжа. Да, на жену, на окружение, на хамов это понятно, но почему на бомжа?  В этой статье я расскажу, как я возненавидел весь свет, а потом спустился с «гор» и принял и полюбил бомжа.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

6

С Вами Герман Семенюк и сегодня поговорим о сокровенном, о прощении родителей. Когда я первый раз прощал родителей, я да же не мог себе представить, что эта процедура окажет на меня такое сильное воздействие.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

6

Заканчиваются теплые осенние деньки, любители бархатного сезона возвращаются из отпусков. Заканчивается период расслабления, а и иногда ничего не делания ))). После лета возникает потребность начать, что-то делать, узнать, что-то новенькое или повторить хорошо забытое старенькое на пути саморазвития. В этой статье поговорим об основах Радикального Прощения.

Мне очень часто задают вопрос: В каких случаях можно применять Радикальное Прощение? Так же я очень часто вижу,  что Радикальное Прощение применяется не на всю его возможную мощь, не во всех случаях в каких это возможно применить. И в этой статье я буду отвечать на эти вопросы.  В частности мы поговорим, в каких случаях можно эффективно применять Радикальное Прощение.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

2

В этой статье я хотел поговорить о просветленных людях, точнее говоря,  о том, почему они болеют. Раньше у меня было ошибочно заблуждение, что просветленные люди самые счастливые на планете, что у них есть все: счастье, здоровье и они не нуждаются в деньгах. Но через некоторое время ко мне попала статья Ошо и мой взгляд стал не таким радужным. Эта статья произвела на меня неизгладимое впечатление. И приблизила меня к Реальности. Вот эта статья:

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

22

История из книги Коллина Типпинга “Радикальное Прощение” ярко иллюстрирует, как работает Радикальное Прощение в жизни:

Увидев свою сестру Джилл в зале ожидания международного аэропорта Хартсфилд в Атланте, я с первого взгляда понял, что у нее произошло что-то неладное. Сестра никогда не умела скрывать свои чувства, и мне стало ясно, что на душе у нее тяжело.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

2

Как запустить в себе мощные процессы Радикального Прощения и с чего стоит начать. 8 простых и понятных шагов к прощению:

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

0

В первую очередь «Радикальное прощение» – это эффективная техника избавления от неприятных переживаний прошлого и возвращения к радостной и счастливой жизни.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

0

Притча Нила Дональда Уолша «Маленькая Душа и Солнце» позволяет понять механизм Работы Радикального прощения через аллегорические образы:

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

2

Вопреки бытующим на Западе религиозным представлениям, мы не являемся людьми, периодически переживающими духовный опыт; мы—духовные существа, переживающие человеческий опыт.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

0

После прочтения притчи “Что нас больше всего раздражает в других?” вы поймете, почему не стоит злится и раздражаться на других:

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

0

Радикальное расширение: этапы процесса Радикального Прощения. Фразы, с которых стоит начать прощение.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

0

Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на наших сайтах http://radikalnoe-p.ru/; http://radical-life.ru/, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных
Администрация сайтов: (далее Сайты) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций Сайтов третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации
Для коммуникации на Сайтах пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, Сайты оставляют за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации
Сайты используют личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайты прилагают все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтами. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайтам, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникации
После того, как Пользователь оставил данные на Сайтах, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь может получать от Сайтов информационные рассылки по электронной почте, sms-сообщения или звонки. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных рассылок, sms-сообщений или звонков, по электронной почте воспользовавшись сервисом отказа от рассылок или написав письмо на следующий адрес электронной почты: radikalnoe-p@yandex.ru

Ссылки
На Сайтах могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайты не несут ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайтах.

Безопасность
Сайты обеспечивают безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях
Сайты оставляют за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или двух интернет-сайтах из следующих: http://radikalnoe-p.ru/; http://radical-life.ru/ , с целью бесплатной подписки или осуществления покупки любого из предложенных продуктов или онлайн программ, даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ИП Семенюк Г. А.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки.

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие также является согласием на обработку любых моих персональных данных, указанных при регистрации с целью бесплатной подписки или осуществления покупки продуктов или онлайн программ и т.п. на сайтах: http://radikalnoe-p.ru/; http://radical-life.ru/ с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие в соответствии с правилами, установленными Заказчиком (отказ от рассылки подтверждается путем перехода лица по соответствующей ссылке, существующей в любом письме, направляемом лицу). Также я информирован (-а), что при возникновении вопросов относительно отказа, я могу обратиться за помощью, отправив письмо на следующий адрес электронной почты: radikalnoe-p@yandex.ru